歷任校長歷任校長治績簡介 Successors of School

首任校長楊治宋先生,楊校長於民國六十九年奉調中華國中,省府派馮博文先生接任校長, 馮校長於民國七十八年三月奉調東光國中,省府派白國棟先生接任校長,白校長於民國八十三年八月奉准退休, 省府派林文雄先生接任校長,林校長於八十七年八月奉調國華國中,省府派蔣錫勳先生接任校長。 九十年七月蔣校長屆齡退休,原教務主任陳志勇先生經縣內校長遴選脫穎而出, 奉派接掌校務,陳志勇校長於九十八年八月轉任凱旋國中校長,由原羅東國中陳正吉校長遴選接任。

學年度 校長姓名

備      註

101~ 游淑珣 校長
98~100 陳正吉 校長
90~97 陳志勇校長 積極推動九年一貫課程及教訓輔三合一新體制之實驗工作,以落實教育改革之理念。
87~89 蔣錫勳校長

稟承創校精神,銳意擘劃,體察教改脈動,強調溝通協調,提昇行政效能。任內建立多項典章制度,尤其對校園之美化綠化用力最深,今日復興校園莊嚴典雅、美侖美奐,居功厥偉。

83~86 林文雄校長

校舍改建全國徵圖,行政大樓工程完工,建造優良教學環境。

78~82 白國棟校長

周延規劃推展校務,改建校舍一、二期

69~77 馮博文校長

增建校舍及各項教學實驗工作

57~68 楊治宋校長

訂定「公、誠、勤、毅」為校訓,並以「全校一家」之精神治校十二年,使本校成為東台灣首屈一指的明星國中。